Ведь мы свободны как птицы

Егор Феоктистов
Щелкает пленка фотоаппарата,
Краснохвостка колибри полетела куда-то.
Запах свежей травы смешан с запахом мяты,
Цвету дивных цветков здесь глаза мои рады.

Вскиньте руки к небу,
И не прячьте лиц,
Никого свободней нету
Кроме нас и птиц…

Расправит крылья белый голубь врозь,
И тепло на душе, а по коже мороз.
Наш дух до приключений голодный,
Ведь мы как птицы в этом мире свободны.