Все прошло...

Анастасия Сочнева
Мазки застыли на холсте,
Легко так стало и покорно…
Мое послание к тебе
В палитре спрятано упорно.

Узор неведанный доселе
Со страстью спрятал полотно.
Пишу эмоции… К тебе ли?
И понимаю… Все прошло…

07.06.2014