Что-то во мне есть?..

Белоснежный Цветок
Я глаза закрою ночью в тишине,
Сердцем и душою полечу к тебе...
Никогда,я знаю,не предашь меня,
Всегда я самой лучшей буду для тебя.
Ты меня обнимешь сильною рукой,
Уверенно мне скажешь:"Я всегда с тобой!
Нежная моя,как счастлив я сейчас!
Слезинкам не позволю касаться твоих глаз!
Солнечный мой лучик,я так тебя люблю!
И за нашу встречу судьбу благодарю!"

Намечталась вдоволь,пора в реальность мне...
Не так всё в ней красиво...взгрустнётся при луне...
Не хочу я верить,что хуже я,чем есть...
Хочется надеяться,что что-то во мне есть...