Летний роман

Елена Игнатова 3
Лукавить не станем -
Любовный окончен запой,
Но страшно представить,
Что больше не встречусь с тобой,

Я плакать не буду, -
Был кОроток этот роман, -
Но разве не чудо,
Что выпало встретиться нам?

Хмельная певичка -
Образчик расхристанных дам, -
Ломаю привычки
И рифмы твержу по складам,

Восторга, смятенья
Опять обретается вкус…
А Вечный Затейник
В седой усмехается ус.