***

Верочка Кузнецова
От тоски совсем не спасает
Скуренная нервно одна за одной
И музыка тебя не отвлекает
От мыслей, сливаясь с шумом дождя за окном.

Хочется плакать, рыдать и кричать,
После уткнуться в родное плече,
Но ты одна... Провожаешь свой май
И из своей жизни провожаешь его.

Его... любимого, близкого... бывшего.
Его... чье имя скрывается в каждом твоем тату.
Как случилось, скажи, что ты красивая, добрая, искренняя
Не вписалась в жизнь ни в его, ни в свою?!


В одиночестве горем делиться с бутылкой
Ну не выход совсем и тем более не для тебя.
Знаешь, запомни, прощаясь с любимыми,
Мы встречаем новых себя!