Полюби меня снова

Петр Марчуков
Я  прошу , полюби  меня  снова
Как  когда-то любить ты  умела
Как  когда-то прощаясь у  дома
Целовала  меня , так  не  смело.

С нетерпеньем ждала нашей встречи
И в окно все смотрела с  надеждой
Когда я подойду , взяв  за  плечи
И прижмусь к тебе , милой и нежной !

Мне любви , чувств твоих не хватает
Глаз прекрасных и губ твоих  нежных   
Если бы  знала , душа как  страдает
Без объятий рук добрых  и  ласковых.

Без  улыбки   и   девичьей   стати
Без  воздушной  и  легкой  походки
И  бегущей  тебя  в белом  платье
Будто   музыки  , светлые   нотки.

Успокой  мое  сердце  и  душу
Ты  молитвой  и  верой  родная
Помолись  за  меня , я  услышу
Будем снова мы вместе , я знаю !