Тихо и чисто. Ветер и листья

Жаждущаятебя
Музыка грома и стих саксофона !
Ласковый вечер, горящие свечи.
Только я в дождик, осталась вдруг дома
И от тепла Твоего, очень далёко.
Тихо и чисто. Ветер и листья ~
Всё летит к небу от пара земного
Дождик утешит каплей от зноя.
В землю впитавшись по створкам открытым
Капелька чисто дойдёт до ядра
И улыбнётся, она ей как солнцу,
Так всё своевременно и точно отмерено. 
Каждому мигу дана жизнь в веках~