Я не могу...

Татьяна Постолаки
Я не могу к тебе быть равнодушной!..
Меня твои страдания болят
И становлюсь бессильной, безоружной,
В слезах соленых утопает взгляд...

Который день уже тебя не вижу
И о тебе не думать не могу...
Не знала я, что так теперь завишу -
С тревогой рвусь я к каждому звонку.

Ты знай всегда, что ангел мой с тобою,
Ненастья унесет за горизонт
И ласковою, нежною волною
Тебя окутает... И сгинет боли фронт.

И будут сны твои ему подвластны.
В блаженстве просыпаться по утрам
Ты будешь вновь и чувства все прекрасны
К чудесным, вознесут нас, облакам!