Никогда

Дориан Дуглас
                Старожилы не помнят снежной такой зимы
                Спрашивается, при чем тут мы...

                Анна Русс

Хочется написать письмо. А кому? Тебе? Ему?
Или вместо их всех написать себе?
Или одно на всех?
Что сказала бы я в том письме? А кому? Что поведала б?
Вас бы со мною не было тоже
Если б меня не было
Только это уже не поможет
Я ничтоже... без Него не можете творити ничесоже
Всплывает в памяти и уставшей голове
На какой я вчера остановилась главе
В книге жизни?
А дальше куда? А когда я узнаю?
Никогда.

06.06.14