Кошка

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты приласкал меня немножко,
Ну что ж, ты сам того хотел,
Но я, ты знаешь, просто кошка,
И ты мне страшно надоел.
Я потянусь  и выгнув спину,
Скользнув,  с колен твоих уйду,
Свободна я, -  сейчас покину,
А после вновь к тебе приду.
Не знаю я твоих желаний,
И знать их даже не хочу,
Погладить? Ну, погладь, пожалуй,
Возможно, даже  помурчу...

Рис. автора