Вечная любовь

Инна Гаврилова
      Моим любимым Т. и К. посвящается.


Звезда моя на цыпочки вставала,
Чтоб ярче для тебя светить,
Лучами нежно обнимала,
Так нежно, чтоб не разбудить.

Промчались годы, но звезда сияет,
Ты далеко, своя семья и дети,
Но небо нас объединяет
Чувством, что сильнее всех  на свете.

И вдруг, проснувшись среди ночи,
От нежности,
  которая всю суть твою заполнит,
Ты вспомнишь мать и дом свой отчий,
Где даже стены тебя помнят.

    07.06.2014г.