мне повезет

Дориан Дуглас
С.М.
                Громада двинулась, и рассекает волны.
                Плывет. Куда ж нам плыть?

                А.С. Пушкин

Дарить себя тому, кому это не надо -
Пустая трата времени и сил
И я останусь жить персоною нон-грата
Хоть огоньку бы кто-то попросил

Дарить себя тому, кому это не надо -
Не самая блестяща(я) из идей.
Но даже, если двинулась громада,
Вокруг так много есть других людей!

Ведь ты себе не представляешь, Валя,
Кому-нибудь да точно повезет.
Ты молча слушаешь, не отвечаешь,
И сделаешь потом наоборот.

Всё переменится, всё к лучшему, поверь.
Неумолимо время катится вперёд.
Ты, главное, не запирай так сильно дверь-
Когда-нибудь, да точно повезет.

07.06.14