Не считай царапин на коленках...

Мари Фад
"Не считай царапин на коленках,
Дай мне руку - и  бежим скорей!" -
Это мы с моей подружкой Ленкой.
Времена распахнутых дверей

Так недавно и одновременно
Так давно нырнули в никуда...
Пусть меня сочтут несовременной -
До сих пор играю в города,

"Дикий Ангел" (вива интернету!)
Я смотрю, как будто в первый раз.
В моей прошлой жизни вовсе нету
Соц-сетей, где можно ставить класс,

Под любым понравившимся фото,
Там фотоаппарат-то не у всех
Был. И явно не "залазил" кто-то
Оценить мой жизненный успех

В свете дорогого монитора
На мою страницу в соц-сети.
Чую, от вселенского позора
В их глазах мне точно не уйти.

А пока - бежим вперёд, не зная,
Что нас ждёт на жизненных путях..
Милая, весёлая, родная -
Ты в своей душе ещё дитя,

Мы бежим, разодраны коленки,
А погода - чудо хороша!
Я хочу, чтоб не была, (ты слышишь, Ленка?)
У тебя разодрана душа.