В верности особенная прелесть

Марина Булгакова
Есть в верности особенное что-то,
Когда, закрывшись от других людей,
Живешь для одного легко и просто,
С недоумением глядя на *ля*ей

 
Границы восхитительной вселенной
Вмещаются в объем любимых глаз,
И мир, что был таким обыкновенным,
Все ярче раскрывается для вас


Есть в верности особенная прелесть-
Ты сам себя кому-то подарил
Как самую большую драгоценность,
И пусть никто ее не оценил....