Хватит локти кусать...

Николай Шарап
Хватит локти кусать
В угрызеньях совести,
Если не любишь чего-то ждать
В этой печальной повести.

Повести с длинным началом
И очень коротким концом,
С самым отличным причалом
И не умелым пловцом...

                26.01.11