Давай помолимся, родной

Вермонт Ева
А я тебя совсем не знаю ,
но сердцем отдана навек .
Себя напрасно я терзаю ,
не для меня ты человек .

Характером мы так близки ,
могли бы говорить часами .
Наверно это просто сказки ,
столкнулись через час бы лбами .

Божественная сила свыше ,
не нам дана , поверь , не нам .
Ты мне скажи немного тише ,
ведь я пойму все по губам .

Давай помолимся родной ,
чтоб были вместе невзирая
Что столько грязи за спиной ,
свои ошибки признавая .

Дадим друг другу обещанье ,
что никогда не предадим .
Я наслажусь твоим дыханьем ,
а ты ... теплом моим .