Захлопнулись все двери...

Николай Шарап
Захлопнулись все двери
Меня пытаясь удержать.
Веришь ты не веришь -
Всё же некуда бежать.

Окна все закрылись,
Создавая темноту,
И ставнями закрывая
Мою любимую звезду.

Но в лабиринтах темноты
Смысла очень много.
Раз там заблудились я и ты,
Значит нам туда дорога.

И ненужен свет в конце тунеля,
Он нас лишь ослепит.
А без света путь для зверя
К нам уже закрыт...

                26.03.11