По следам друг друга

Яна Бражник
Мы ходим по одной земле,
По тем же ходим тротуарам.
И в этой непроглядной мгле
Все отдаем почти задаром.

Мы рядом- руку протяни,
Порой без совести и чести.
На самом деле мы одни,
Хоть нам и кажется, что вместе.

О чем-то можно говорить,
И каплей по стеклу растечься.
Мы можем так всю жизнь ходить,
Но никогда не пересечься.