Небесные киты

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Шохин А.



Облаками белыми китиха и китёнок
По небу лазурному плывут,
И вольно в поднебесье проживают,
Но очень жалко, что недолго,
Их небо быстро на другие облака меняет,
Но отражение своё, на водной ряби,
Киты узнать, мы верим, успевают!