Он...

Мария Казанкова
Он ходит где- то далеко,
А может даже совсем близко.
Тебе бывает не легко,
Жизнь нас кидает часто низко.
Но всё же с горечью обид,
Мы расстаёмся с светлой мыслью,
Что он придёт и воскресит,
Наполнит сердце новой жизнью.
А все, что были до него
Уйдут бесследно, словно дымка,
Забудем мы их рук тепло,
Не вспомним той душевной пытки.
И мир, который был так мал,
Теперь покажется огромным,
Ведь раньше он тебя не знал,
А будто вы всю жизнь знакомы.

25.06.2003. В 17 лет.