письмо

Кэлли Рэйн
Это последнее "письмо".
Ненапишу еще одно.
Я отпущу вас, насовсем.
И погружусь я в "мирный" тлен.
Депрессия меня накроет
И сердце мое тихо взвоет
Но не смогу я вас забыть
Хоть мне не суждено любить.
Прощаюсь я..
В последний раз..
Я не увижу больше вас.
Прощание мое.Бесследно
Болит душа, тянет ко дну..
Ну что я буду делать, верно?
Я утону. Лишь утону.