Печаль-Тоска

Николай Шарап
Нашла печаль-тоска -
Эх, змея гремучая.
Помогает мне слегка
Лишь палёнка жгучая.

Надоело всё до боли,
Чуть не до инфаркта!
А хочу я выйти в поле,
Да не хочет карта...

Я хочу туза,
А "шоха" выходит...
Фортуна моя значит
Где-то сейчас бродит.

А судьба не сжалится
И не приласкает,
Она ведь не девчонка,
К себе не подпускает...

                30.12.09