Кофе, турка, шоколад...

Людмила Алябьева
Кофе,турка,шоколад...
Я пришла и ты мне рад.
Час,второй,уже темно,
Нам с тобою все равно.

Краски,кисти,твой портрет.
На раздумья время нет.
Время-вечность,тишина,
Жизнь дана всего одна.

Стол,конверт,а внем письмо,
Прочтено оно давно.
Нет,ответ здесь ни к чему,
Все давно горит в дыму.

Вдохновенье,утро,тишь.
Ты давно уже не спишь.
Холст,мольберт,опять твой лик.
В тишине счастливый крик.

Солнца свет,окно,трава.
Как всегда-душа права.
Мир,спокойствие, любовь,
Благодарность льется в кровь.

Восхищенность,радость встреч
Бьет по сердцу как картечь.
Вдруг,закат-вишневый цвет!
Все, написан твой портрет...