вернешься

Виктория Шестернина
Я напишу книгу, где ты ко мне вернешься.
И в этих строках будем только мы.
На пол дороги ты обернешься,
Когда тебе скажу: не уходи.
Ты все поймешь и будешь рядом.
И не уйдешь.
Ты больше,  никогда!
Мы будем вместе и больше ничего не надо.
Мы будем вместе и теперь уж точно навсегда.