Я покоюсь в Господней руке

Людмила Власенко
Я покоюсь в Господней руке-
Наслаждаюсь покоем вполне!
Утешаюсь любовью Христа-
В Нём душа жизни дар обрела!

Жизни вечной с Отцом, в небесах,-
Там, где всё в неземных чудесах.
Там, где ангелы славят Творца.
Там, где ждёт меня слава венца.

Жизнь вечную трудно понять…
Там никто жизнь не сможет отнять-
Ни болезнь, ни смерть… даже зло
Потеряли права там давно!

В дивных чудных Господних садах
Песнь хвалы у всех на устах.
Река жизни открыта всем…
Там нет лжи, разлук и измен!

Там наполнена светом Христа,
Им спасённая, в муках креста,
И рождённая свыше душа-
Только ей жизни вечной дана полнота!

Там не будет житейских гроз.
И шипов у прекраснейших роз.
Слов бездушных иссякнет поток…
В жизни вечной царствует Бог!

Там любовью покрыто всё.
Там от нежности Божьей тепло.
Там не будет сирот и вдов.
И не будет греховных оков.

Там не будет! Там есть и сейчас!
Всех спасённых ждёт с Господом часть!
В вечной славе Спаситель грядёт
И Своих от земли заберёт!

А земля, с чаши гнева Творца,
Будет пить свою боль до конца-
Всех отвергнувших милость Отца
Ждёт погибельной бездны тьма.

Но, пока ещё голос звучит-
Всем живущим Господь говорит:
Обратитесь ко Мне, чтобы жить,
В вечной славе со Мною быть!

5.06.2014 г.