Прощай

Мария Казанкова
Чувства нежные мои увядают,
Не волнует твой ласковый взгляд,
И опять я тебя покидаю.
Но вряд ли вернусь я назад.
Я уйду безо всех объяснений,
Без прощальных,не нужных фраз,
Не хочу никаких выяснений,
И пустых разговоров "о нас".
Твоё внимание меня уж не греет,
Так зачем мне быть рядом с тобой?
Постепенно моё сердце пустеет,
А в душе воцарился покой.
Мне совершенно сейчас безразлично,
Что станет с Нашей судьбой,
А что касается моей жизни лично-
Я не уверена, что хочу быть с тобой.

07.02.2004. В 17 лет.