А сегодня всё блестит

Симона Тешлер
Всю весну к нам шли дожди,
Лучики - во сне и только...
Сонно протянув: “Жди-жди”,
Птички затерялись в ёлках.

А сегодня всё блестит,
Полно щебета и света...
Это ёжик, погляди,
Прикатил на спинке лето!