Неправильный выбор...

Людмила Власенко
Неправильный выбор, ошибка…
Как правило, следом разруха.
И жизнь на осколки разбита,
И в сердце отчаяния муки.

И ветер холодный, жестокий
Сбивает в зловонные топи.
И страшно душе одинокой-
Ошибка всё глубже топит.

Иголками в сердце, в сознание-
Чужое и чуждое знание…
Неправильный выбор – оковы,
Для всех безрассудных  готовы.

Писание строго учит:
Следи за ногою своей -
Сознательный грех отлучит
От Божьих святых путей.

Расплатой стать может вечность-
Закроется в небо дверь!
Порою, слепая беспечность
Начало духовных потерь!

Трезвитесь! – Писание учит –
Держитесь пути Христа!
Пусть грех никогда не отлучит
От милости дивной Отца!

Пусть сердце горит надеждой!
Пусть вера ведёт в небеса!
Пусть будут светлы одежды
И правильным выбор всегда!

6.05.2014 г.