Как начинается ночь

Анна Декабрьская 17
Тихая гавань полнится светом
Люди в прозрачное счастье одеты
День допевает последние ноты
И наполняется воздух свободой.
Где то звучат струны гитары
Где то кричат на эстраде фанфары
Люди проходят,кивнув головою
Как же все грустно и тихо порою.
Сверчки начинают петь свое соло
Все к открыванию ночи готово
Первый фонарь открывает глаза
С первых дождей донесется гроза
И улыбается город,проснувшись
И зажигает огни,отдохнувши
Любая беда в тех огнях затеряется
Забудь о проблемах...жизнь продолжается