давайте ходить немного на цыпочках...

Облако Ночь
давайте ходить немного на цыпочках,
чтобы не спугнуть тишину,
давайте попробуем что-нибудь лишнее,
чтобы не попасть на войну,

давайте в рок поверим, чтобы
от рока не устать каждый день,
давайте, пусть светит солнце,
чтобы не попасть в тень,

давайте, давайте, а может не станем,
и будем на сердце жадными,
давайте, давайте по чувствам,
по слуху, по зрению, будем ранними,
будем главными,
кровными ранами.