Натюрморт 1

Евгений Кан 2
НАТЮРМОРТ 1

Не пересечься... параллельно
Мы шли дорогой перемен.
Висел над нами акварельный
Закат, что написал Гоген.
Искали смысл в диагоналях
Но, не увидев перспектив,
Ты ела крабов в провансале,
Я - раков под пивной мотив!..

Июнь 2014 г.