Сало в шоколаде

Сергий Сергеич
  САЛО В ШОКОЛАДЕ

Президента выбирали -
олигарху власть отдали:
обманули вновь майдан,
люд простой совсем баран?

Шоколадом зальют сало-
кто не съест, тому в зад жало.

  Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
  07.06.2014 13:42