Лето...

Наталинка 07
Пришло к нам лето, какой нежданчик,
Я как бы рада, но где же мальчик?
Где тот самый, где милый, добрый?
А я знаю, просто он очень гордый….

Не в его привычке первым быть,
Ему всё ровно как по жизни плыть….
Он постоянно в падиках, он занят,
Его все, кроме меня дурманят…

А это лето, Господи, « как я рада »,
Только к искренний любви есть преграда,
Ведь он меня совсем не любит,
Он все чувства просто тупо губит…

И знаете, за год я поняла, как быть мне,
Я в « аду, в эпицентре, я в огне »,
И нет смысла терпеть униженье,
От этого появляется лишь вдохновенье…

И смысл мне писать о чувствах, о боли,
Я в этой жизни испытываю тупые роли,
Я здесь никто, никому не нужная,
И всё же я к тебе не равнодушная…

А я дышу тобой, твоей любовью,
И в то же время сердце обливается кровью…
А я привыкну, я стерплю, хоть и выживаю,
И с каждым днём всё больше о боли забываю…

Надеюсь что со временем я встречу парня,
В моём сердце зажжётся большое пламя,
Я буду счастлива, наконец-то я буду рада,
И для меня это будет достойная награда!