Беззаботного, легкого, светлого...

Алексей Петрович Бездарный
Словно дьявол тобою меня опленил,
Раскалил адским пламенем душу,
И бороться с огнём - ни желанья, ни сил,
Никогда он не будет потушен!

Я огонь этот бережно в сердце храню,
Без него душа замерзает.
Тот, кто в жизни почувствовал слово "люблю" -
Другой уже жизни не знает...

И горю изнутри, и лечу в облаках,
Рассыпаясь по ветру пеплом,
Растворяясь в немыслимых сказочных снах,
Притворяясь тенью от эха.

Но о том, что горю не узнать это Им,
Да и ты не поймешь даже этого,
Ты запомнишь меня совсем не таким -
Беззаботного, легкого, светлого...