Магический кристалл желаний...

Цветкова Надежда
Магический кристалл желаний
Держу в ладони… загадать?
Что пожелать себе – не знаю –
И так сплошная благодать!
Не надо серебра и злата,
И всемозможного добра…
Душа и так сверх мер богата,
Всё остальное – мишура…
Но вот – Любовь…
Одно желанье
Озвучить про себя боюсь…
Ещё болят воспоминанья,
Все беды помня наизусть.