И пусть поможет Господь тебе!

Хлебникова Галина Алексеевна
Попал осколок
Снаряда в мать,
Девчонка рвется
Её обнять.
«Мамочка, мама» -
Кричит она,
Но люди держат -
«Нельзя туда…»

Машина «скорой»
Увозит мать…
Девчонка с плачем –
«Скорей, догнать…»
Вот до больницы
Дочь добрела...
Но по дороге
Мать умерла… …

Ах, Украина,
Кто ты теперь?
Кто обижает
Твоих детей?
Гони фашистов,
Подонков, мразь…
Должна ты снова
На ноги встать.

С колен подняться
И стать сильней.
И защитить свой
Народ, детей…
И разобраться,
Где ложь и грех
И пусть поможет
Господь тебе!
07.06.14