Песнь Творцу Даров

Ирина Лайф
 Сегодня я услышала молитву:
“ Готова я служить  Творцу  Даров, Творцу  Любви, Творцу Покоя - Вдохновению”
Мне нравится она, я вижу смысл огромный в ней и расскажу, как понимаю.
Кто есть Творец Даров?  Конечно, Бог!
И я не думаю, что раздаёт налево и направо он дары,
Но почему-то знаю, что каждый на Земле
Живущий человек дар получил один и самый главный - Жизнь!

Теперь Бог смотрит, как этим даром
Распоряжается тот человек.
Коль честен он и благороден,
Трудолюбив, а не ленив,
Умом пытлив и мыслями правдив,
Он приготовил следующий дар ему в награду - Любовь!

В нас всех, живущих на земле, частичка Бога,
Творца Любви частичка, но такая
Что, в ком любви талант проснётся,
Тогда он заиграет всеми красками земли,
И звуки трелей соловьиных не только в мае,
Но и в декабре так зазвучат,
Что голубок с голубкой ворковать и подпевать
Готовы будут всему вселенскому оркестру,
И музыкою той божественной все души согревать,
И обнимать, дарить любовь и радоваться!

Как хорошо, о Боже, жить в любви,
Не зная ненависти, страха, просыпаться,
Увидев неба высоту, подняться,
Купаться в счастье, веруя в любовь,
Вдруг обрести Покой, соединиться
С Матушкой-природой 
Потом и Вдохновения черёд придёт!

Когда в Душе царит порядок,
Тогда и песня льётся и слагается строка,
Которая лишь прославляет то,
Что дал нам Бог: Любовь, Покой и Вдохновенье!
Благодарю Тебя я благодарностью земной
Сегодня знаю -  всё имею! Всё ты мне дал
Творец Даров!
   
2009г.  Нью-Йорк