Ухожу...

Мария Казанкова
Я хочу уйти на время,
И прошу, меня не держи,
Так бывает в жизни со всеми,
От сомнений молодой души.
Много времени были мы вместе,
Я, наверное, любила тебя,
Но ничто не стоит на месте,
Вечно крутится наша земля.
Мои чувства к тебе охладели,
Пустота на душе у меня,
Встречи наши давно поредели,
И это не твоя вина.
Не хочу причинять тебе боли,
И видеть страданье в глазах...
Но меня снова тянет к воле,
И улыбка горит на устах!
Может быть, я потом пожалею,
И ночами себя буду корить,
Но зато я понять сумею,
Как дальше на свете мне жить!

18.04.2004. В 17 лет.