Отец и Сын, и Дух Святой - Святая Троица

Любовь Бондаренко 2
Отец и Сын, и Дух Святой -
Святая Троица,
Пошли земле моей покой,
Пусть мир устроится.

Откройся многим Ты в любви,
Пусть все покаются,
Могучим гласом призови,
Пусть все спасаются.

Народы, страны, племена,
К Тебе стекаются,
Тобой им благодать дана,
Пусть все покаются...

Отец Святой ещё вас ждёт,
Сын, дожидается,
А Дух Святой к Себе ведёт,
Бог так старается.

Откликнись грешная душа,
Ждёт тебя Троица,
Обдумай путь свой не спеша,
Пусть сердце молится.

Без Бога на Земле нельзя:
Ум с сердцем ссорится...
А мир душе даёт, друзья,
Святая Троица!

Пусть вас Господь благословит,
Даст разумение,
От зла и горя защитит,
И даст спасение!..

07.06.2014