Если бы

Караваева Юлия
А мы бы с тобою могли
Жить, оторвавшись от земли,
И вместе нырять в залив,
И быть гениальными, как Дали.

Ах, если бы с тобой могли,
Ах, если бы мы только знали...

А мы бы с тобой жили так,
Словно проигрыш - это пустяк,
Жизнь - это кайф, это - ништяк,
И видеть в каждом счастья знак!

Ах, если бы с тобой могли,
Ах, если бы мы только знали...

И пусть бы считали психами
Нас с тобой, все наши выходки,
Мы бы были немного пьяными,
И в своей любви были рьяными...

Ах, если бы с тобой могли,
Ах, если бы мы только знали...