море

Виктория Ротарь
Синий вечер крылом задевает небо,
А спокойное море опять молчит.
Побродить по песку, поскитаться мне бы…
Знаешь, я не из тех, кто «люблю» кричит…

Окунуться в прохладный, соленый ветер
И вдохнуть его резко, как в первый раз…
Забывать потихоньку обиды, сети,
И до одури пить тишину без фраз…

Открывая глаза, ничего не видеть,
Распахнуть сердце настежь, чтоб вспомнить все…
Снова также любить, унывать, ненавидеть,
Плакать, падать смеяться… Да, мне везет…

Растворяться под шепот родного моря,
Отпустить и развеять все чувства в ночь.
Задержавшись, вдохнуть тишину прибоя,
И умчаться куда-то подальше, прочь…