***

Марат Ринатович
Мы бродили вдоль парка, ему
клён дарил золотистую стаю,
к одиночеству своему
привыкая

И молчали (слова где - то за),
нежность плавила в сердце иголки.
Мы смотрели друг другу в глаза,
долго - долго...

... Май ласкает сирени  вельвет,
кормит вечер теплом, словно грудью.

Тот же клён. И тебя снова нет

И не будет...