Этим летом

Кристина Соколовская 2
Этим летом многое случится
Может быть я слетаю за границу
Может быть в Ницу, или куда то еще
Короче буду там где мне хорошо

Этим летом многое произойдет
Может кто то в жизнь мою войдет
Может в сердце или западет в душу
Будет со мною когда сильно нужен

Этим летом многое изменится
Может идти гулять кто то ленится
Может кто то сейчас на морях
Будет в сети уже на горах

Этим летом многое улучшится
Я уверенна, у нас все получится
Может уже завтра, а может по позже
Я гарантирую, по другому невозможно!