Тарумовка

Аминат Ибрагимова
Тарумовка! Село мое родное.
В Тарумовке живу я с малых лет.
И нравятся мне улицы просторные,
Которые я знаю с юных лет.

Здесь детство прожито мое веселое,
И этим очень рада я.
Здесь все мои родные и знакомые,
Которых очень люблю я!