Жизнь...

Анна Евтух
По жизни путь свой начинала,
Надеясь: счастье - впереди!
И в ожиданьи карнавала
Сжимала волю я в горсти.

Вот это сделаю, и это,
Вот тут немного потерплю...
Всё так же кружится планета,
Всё так же жду, что полюблю.

От счастья б по утру проснуться,
От ощущения тепла...
Я не успела оглянуться -
Жизнь в ожидании прошла.
30.01.14