накрывает до невозможности

Лойко Виктория
Опять накрывает до невозможности
И мое счастье в пропасть клочьями
А что ты знаешь о бесконечности,
О тех кто холодом обнимает ночью?

Мою религию прахом развеяли,
Может, стоит мне начать курить? 
Чтоб так же как и со мною, вечером,
Невзначай развеять чужие мечты.

Расчитать бы улыбки по гранулам,
Чтоб в грозы и бури дарили тепло,
Так устала от безнадежности,
Свято верить в тех, кто уйдет.

А что ты знаешь о верности, милый друг?
Что в твоем понимании боль?
Боль за тех, кто больше не в избранных,
Да и вряд ли будет со мной.