смысл

Дух Моря
все меньше ясности,
все больше тяжести.
сбросить балласт.

я уже не вспомню,
как летать.
в груди - яд.

ощущения жжения
от обиды и гнева
доведены до предела.

руки не ловят ветер,
зажаты в кулак.

тени ложатся на лица.

остановиться,
наблюдая закат.
свой закат...

тело гудит от усталости...
все больше тяжести.
все меньше ясности.

подари мне смысл.
я потерялась,
свет погас.
не осталось сил
искать выход.
я сдалась...