***

Аминат Ибрагимова
Я приду к тебе сама...
Тихо сяду на колени.
Посмотрю в твои глаза.
И как прежде утону в них.

Я приду к тебе сама...
И меня не торопи ты,
Вновь откроются глаза,
Те глаза, что так красивы.

Я приду к тебе сама...
Постучусь в твоё я сердце,
И откроются врата,
Чтобы мы вновь были вместе.

Я приду к тебе сама...
Соберу я с неба звезды,
И засветит нам луна,
И согреет всем теплом нас.