Мужчины

Детектив
Как много можно принести страданий.
Как мало можно подарить любви.
Когда мы души рвем от не желанья,
Признать, что ОНИ правы, а не МЫ.

Когда нас тычут в наши же ошибки.
Когда нам говорят, что НЕ ПРАВЫ.
Мы спрячем нашу злобу за улыбки
И не склоним колени от вины.

Мы будем ненавидеть и плеваться,
Но это будет маска. Миг от лжи.
Нам просто не дано во всем сознаться,
Но чувства мы подделать не сильны.

Мы будем львами, если рядом львица.
Мы будем нежны, если нежны к нам.
И никогда, не упорхнем, как птицы,
Когда так дороги мы будем вам.

Мы спрячем гордость, когда будет трудно.
Мы будем сильны, когда встанет враг.
Мы стерпим, когда будет больно
И не отпустим, когда будет мрак.

И пусть мы дураки, лжецы, уроды,
Но мы от вас так просто не уйдем.
Ведь с вами знаем цену мы свободы,
И только с вами мы всегда ЖИВЕМ.

Как мало можно принести страданий.
Как много можно принести любви.
Когда кругом полно напоминаний,
Что МЫ их любим больше, чем ОНИ.