Не зачем слов, иноваций не нужно нам...

Максим Игоревич Рябцев
Не зачем слов,инноваций не нужно нам,
Все поглотила пустая земля,
На почве нашей,осталась лишь глушь одна,
И бесконечные отблески дня.

Страх перед смертью,ужас за ужасом,
Все подготовлено было сполна,
Только не видно искрящего мужества,
Кровью пропитана наша страна.

Длинны дороги,ведут в ямы бешенства,
Что еще есть на проклятой земле?
Главное жить,не сдаваться,не рушатся
Видеть свой рай,пусть хотя бы во сне.

Главное-знать,не ломаться,не рушиться,
Спать словно в детстве,-спокойно-,во сне.